|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/11/1995 |
Data da última atualização: |
24/11/1995 |
Autoria: |
MAGALHAES, J. C. A. J.; SOUZA, D. M. G. |
Título: |
Efeito de niveis de calcario e fosforo na producao de duas variedades de trigo. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977, Londrina, PR. Trigo: resultado de pesquisa em 1976. Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1977. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p.92-103. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar IAC-5; Cultivar Sonora-63. |
Thesagro: |
Calcário; Cerrado; Fósforo; Trigo; Triticum Aestivum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200229 a 4500 001 1550382 005 1995-11-24 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, J. C. A. J. 245 $aEfeito de niveis de calcario e fosforo na producao de duas variedades de trigo. 260 $c1977 300 $ap.92-103. v.2. 490 $vv.2. 650 $aCalcário 650 $aCerrado 650 $aFósforo 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 653 $aCultivar IAC-5 653 $aCultivar Sonora-63 700 1 $aSOUZA, D. M. G. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977, Londrina, PR. Trigo: resultado de pesquisa em 1976. Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/06/2016 |
Data da última atualização: |
07/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A. |
Afiliação: |
INAYARA BEATRIZ ARAÚJO MARTINS, UFRRJ. |
Título: |
Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo "Boursin". |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
80 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; CATA; Queijo Boursin; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00772nam a2200181 a 4500 001 2046307 005 2016-06-07 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aProdução, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo "Boursin". 260 $a2016.$c2016 300 $a80 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 650 $aConsumidor 653 $aAlimento funcional 653 $aCATA 653 $aQueijo Boursin 653 $aQueijo de cabra
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|