Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  24/11/1995
Data da última atualização:  24/11/1995
Autoria:  MAGALHAES, J. C. A. J.; SOUZA, D. M. G.
Título:  Efeito de niveis de calcario e fosforo na producao de duas variedades de trigo.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977, Londrina, PR. Trigo: resultado de pesquisa em 1976. Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1977.
Volume:  v.2.
Páginas:  p.92-103.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar IAC-5; Cultivar Sonora-63.
Thesagro:  Calcário; Cerrado; Fósforo; Trigo; Triticum Aestivum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC7356 - 1UPCPL - --CRI966CRI966
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/06/2016
Data da última atualização:  07/06/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MARTINS, I. B. A.
Afiliação:  INAYARA BEATRIZ ARAÚJO MARTINS, UFRRJ.
Título:  Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo "Boursin".
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  80 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; CATA; Queijo Boursin; Queijo de cabra.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13213 - 1UPATS - PPTS 09062016.00011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional